Camila Coelho, de Santos, foi a vencedora do Desafio Tour do Rio, em Paraty | Boqnews

Camila Coelho. Foto Ivo Gonzalez/ Divulgação

Camila Coelho, da equipe Memorial-Santos/Fupes, venceu no último domingo (16) o Desafio Tour do Rio, realizado em Paraty, no litoral Sul do Rio de Janeiro. Camila, que em 25 de setembro já havia conquistado a quarta etapa da Copa Rio de Janeiro de Ciclismo, concluiu os 80 km do circuito pela rodovia Rio Santos (BR-101) em 2h26m51s. Fernanda Amâncio ficou em segundo lugar, com o tempo de 2h41m06s, e Anelise Assumpção terminou em terceiro, com 2h47m02s. Ambas são da equipe Elite Bike Rio.

”Gosto muito de correr essa prova, que é bem dura e vale ponto para o ranking c lasse 3, o que é super importante”, comentou Camila, ao final da competição, que envolveu cerca de 200 atletas em 25 categorias. Para ela, que disputa na Elite feminina, além do forte calor do domingo ensolarado, o percurso foi desafiador, com subidas e descidas, exigindo muito condicionamento físico.

Na Elite masculina, o campeão foi Antônio Luan Nascimento da Matta, da equipe de Ciclismo de Taubaté. Ele completou o circuito de 130 km em 3h19m26s. Maurício Bielinsk, da São Francisco Saúde Ribeirão Preto, ficou em segundo, com o tempo de 3h19m27s, e Humberto Higino Silva Ferreira, do Clube Ace de Ciclismo, terminou em terceiro lugar, com 3h19m28s.

A equipe Memorial-Santos/Fupes conta com co-patrocínio da Unisanta, VZAN e Spiuk e apoio da ERT Uniformes, Clínica Ortocenter e MemorialStore.