Música

Santos Jazz Festival

Oitava edição do evento traz mais de 20 shows gratuitos para a Cidade

04 de julho de 2019 - 15:00

Da Redação

Compartilhe

O maior festival de jazz do litoral paulista vai começar!

O Santos Jazz Festival acontece entre os dias 25 e 28 de julho, com mais de 20 shows gratuitos.

Os locais de apresentação são Shopping Pátio Iporanga, Arcos do Valongo, Centro Histórico de Santos e Sesc.

Nesta edição, uma novidade é o lançamento da Big Band LMC, grupo de jazz e blues formada por 15 alunos deficientes visuais. Eles fazem parte da oficina de música do Lar das Moças Cegas.

O projeto surgiu em uma oficina na última edição do Santos Jazz Festival, e deu origem ao grupo.

As oficinas do Sesc disponibilizam 50 vagas para cada atividade.

É necessário fazer inscrição prévia por meio do site ou e-mail santosjazzoficial@gmail.com.

Para mais informações sobre o evento, acesse o site e acompanhe no Facebook e Instagram.

 

Santos Jazz Festival

Programação completa

Quinta-feira (25)

Local: Teatro Sesc (Rua Conselheiro Ribas, 136 – Aparecida)

20h30 – Lançamento da LMC Big Band
21h – Show de Alma Thomas (EUA) & Ellen Oléria – Tributo à Nina Simone

Sexta-feira (26)

Local: Arcos do Valongo (Rua Comendador Neto, 03 – Centro)

19h – João canta Donato (João Maria & Banda)
20h30 – BCGM Jam ( Bocato, Cuca Teixeira, Glécio Nascimento e Michel Leme)
22h – Ritchie & Blacktie – The Songs of Paul Simon
23h30 – Funk Como Le Gusta – Festa dos 20 anos de carreira

Local: Auditório Sesc

14h – O Sopro no Jazz – Bocato

Local: Shopping Pátio Iporanga (Avenida Ana Costa, 465 – Gonzaga)

13h – Duo Cancello (Theo e Daniel Cancello)

Sábado (27)

Local: Arcos do Valongo

13h – DJ & VDJ Mamuth
13h30 – Batalha de Danças Urbanas ( B.Boys & B.Girls)
15h – Jazz em Versos – Batalha de Poesia
15h30 – Especial Jamy Winehouse (Tributo à Amy Winehouse)
17h – Maurício Fernandes GIG
18h30 – Alba Santos (Espanha) & Aniel Someillan (Cuba)
20h – Xênia França & Banda
22h – Projeto DJ’s JAZZ – DJ Erick Jay + DJ RM & Cuca Teixeira Trio – participação especial da cantora Mayarah Magalhães
23h30 – Sandra de Sá & Elas
01h – Festa Black Jazz – Dj Hum & Erick Jay

Local: Auditório Sesc

11h – O Contrabaixo Cubano – Aniel Someillan
14h – Bateria e Improvisação – Cuca Teixeira

Local: Shopping Pátio Iporanga

13h – Adolfo Mendonça & Washington Ciocci (piano e sax)

Local: Bonde Arte(Centro Histórico)

15h e 16h – Luiz Oliveira & Carla Mariani (guitarra e voz)

Local: Museu do Café (Rua Quinze de Novembro, 95 – Centro)

11h às 17h – Espaço Infantil “Café com Leite”
13h – Oficina “Jazz para Crianças”, com Zero Beto
14h30 – Espetáculo “Banda de um Homem Só”
15h – Projeto “Pra ver a Banda passar” – Grupo de Flauta Doce (Seduc Santos)
15h30 – Oficina de Minibarista

Domingo (28)

Local: Arcos do Valongo

13h – Jazz na Rua (Lindy Hop) – Aula Aberta de Dança
14h30 – Big Band LMC & Mauricio Fernandes (Lar das Moças Cegas)
15h – Banda Fizz Jazz
16h – Tributo a Nat King Cole – Marcos Nóbrega Quarteto
17h30 – Tony Gordon & Banda
19h – Pedro Bara & Banda (Blues)
20h – Nuno Mindelis & Banda

Local: Bonde Arte

15h e 16h – Luiz Oliveira & Carla Mariani (guitarra e voz)

Local: Museu do Café

11h às 17h – Espaço Infantil “Café com Leite”
14h30 – Espetáculo Infantil “A Magia da Música” – Homenagem à Hermeto Pascoal – banda Kizumba Latina
15h30 – Varandinha Pedagógica – contação de histórías

Local: Shopping Pátio Iporanga

13h – Conrado Pouza canta João Gilberto – participação Fabiano Guedes

Local: Auditório do Sesc

11h – A Arte Musical de Nuno Mindelis

26 a 28

Local: Arcos do Valongo

Jazz em Cores – Exposição de cartazes dos alunos do Curso Design e Multimídia – Coordenação Márcia Okida.

Além disso, na iniciativa Live Paint, 5 artistas urbanos construirão painéis ao vivo, durante os shows do Festival.