int(27)
}

A nadadora de maratona aquática da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), Ana Marcela Cunha operou o tendão subescapular que estava rompido e o supraespinhal que estava lesionado. Já o tendão do bíceps, que estava inflamado, foi tratado e não precisou de reconstrução.

Sendo assim, o médico Dr. Breno Schor e equipe realizaram a cirurgia, em São Paulo, nesse domingo (20), e foi um sucesso.

Dessa forma, após o procedimento a hexacampeã mundial do circuito de maratonas aquáticas disse: “Em 2023 estarei ainda mais forte”.

Contudo, a lesão aconteceu em maio, durante a primeira etapa do circuito em Setúbal, em Portugal.

Além disso, na prova, apesar da lesão, a nadadora venceu e garantiu a medalha de ouro.

Depois disso, foram mais sete provas e todas com pódios. Além da conquista do título de hexacampeã.

Portanto, Ana Marcela já recebeu alta e começa a fisioterapia nesta segunda (dia 21) para a retomada dos treinos após a liberação da equipe multidisciplinar.