Triathlon Internacional

12 DE FEVEREIRO DE 2017

Siga-nos no Google Notícias!

Beatriz Neves e Flavio Queiroga garantem o ouro em Santos

Os atletas percorreram 1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida por ruas

Por: Da Redação

array(1) {
  ["tipo"]=>
  int(27)
}

Flávio foi o vencedor da 26ª prpva do Triathlon Internacional de Santos, ocorrido na praia do Boqueirão.

Beatriz, que tinha ficado com o segundo lugar nas duas últimas edições que participou, conquistou o ouro desta vez. Fotos: Divulgação.

Com muito sol e calor foi realizada a 26ª edição do Triathlon Internacional de Santos, que teve a chegada na praia do Boqueirão, neste domingo (12). Os atletas percorreram 1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida por ruas e avenidas da Cidade e um trecho da Via Anchieta. Os vencedores foram Beatriz Neres e Flávio Queiroga.
Bia já tinha ficando com o segundo lugar em duas edições, mas desta vez comemorou a primeira vitória.

“Ano passado não participei. Com o nascimento da minha filha, voltei a competir apenas no final do ano. Desde que iniciei no Triathlon sonhava com isso, foi maravilhoso vencer na minha Cidade”.

No masculino a prova só foi definida na corrida, onde Flávio Queiroga soube esperar o momento certo.

“Foi uma disputa muito forte com a participação até de atleta olímpico. Procurei fazer uma corrida moderada no início para me poupar devido ao calor. A estratégia deu certo”.

O 26º Triathlon Internacional de Santos é uma realização da NA Sports, com patrocínio de Gatorade, Santaconstância e da Prefeitura de Santos, por meio da Secretaria de Esportes.