Com dois gols de Jadson, Corinthians vence o Santos | Boqnews

Campeonato brasileiro

20 DE SETEMBRO DE 2015

Siga-nos no Google Notícias!

Com dois gols de Jadson, Corinthians vence o Santos

A vitória fez o Corinthians chegar aos 57 pontos e abrir oito de vantagem para o vice-líder Atlético-MG

Por: Guilherme Yoshida
Da Redação

array(1) {
  ["tipo"]=>
  int(27)
}

Com dois gols de Jadson, ambos depois dos 40min do segundo tempo, o Corinthians conseguiu encerrar o jejum de vitórias sobre o Santos e venceu o clássico por 2 a 0, na manhã deste domingo (20), no Itaquerão, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Com o resultado, os comandados de Tite conseguiram vencer a equipe da Vila Belmiro pela primeira vez no ano. Antes, haviam sido três derrotas e um empate, contando a eliminação na Copa do Brasil. Além disso, os corintianos se recuperaram em clássicos, já que eram nove confrontos sem ganhar, sendo cinco derrotas e quatro empates na temporada.
A vitória fez o Corinthians chegar aos 57 pontos e abrir oito de vantagem para o vice-líder Atlético-MG, que ainda joga neste domingo – enfrenta o Flamengo. Já o Santos ficou mais distante do G4 ao continuar com os mesmos 40, no oitavo lugar.
Apesar do placar, o jogo foi equilibrado. O Corinthians dominou o primeiro tempo e, se não fosse o goleiro Vanderlei, poderia ter conseguido uma goleada antes do intervalo. Já na etapa final, quando o calor já era muito forte, o Santos conseguiu reequilibrar as ações e só levou os dois gols nos minutos finais.
O primeiro, apesar da reclamação dos santistas, aconteceu em um pênalti claro de Zeca em Vagner Love. Jadson cobrou e fez 1 a 0. No segundo, Lucca, que fez a sua estreia pelo time da casa, armou jogada que terminou com o camisa 10, selando a vitória corintiana.