Copa do Brasil: Tudo sobre as semifinais da competição | Boqnews

Copa do Brasil: Tudo sobre as semifinais da competição

array(1) {
  ["tipo"]=>
  int(27)
}

Na tarde desta segunda-feira (17) houve o sorteio da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) do mando de campo dos duelos das semifinais da Copa do Brasil.

Desse modo, Corinthians e Grêmio serão os mandantes no primeiro jogo.

Contudo, na volta, São Paulo e Flamengo decidem em casa.

Agenda

Corinthians x São Paulo (Neo Química Arena – 26/07)

Grêmio x Flamengo (Arena do Grêmio – 26/07)

No segundo jogo, São Paulo recebe o Corinthians no Morumbi em 16 de agosto.

Flamengo na mesma data enfrenta o Grêmio no Maracanã.

Trajetória

Corinthians passou pelo América-MG, no primeiro jogo a equipe mineira venceu por 1 a 0.

Já em São Paulo, o Corinthians ganhou de 3 a 2, porém o placar encaminhou a decisão da classificação para os penâltis.

Sendo assim, o time paulista passou por 3 a 1 nas penalidades máximas.

Contudo, o São Paulo teve o clássico Choque-Rei pela frente.

No jogo de ida, superou o Palmeiras por 1 a 0.

Desse modo, no Allianz Parque, conseguiu se classificar ganhando de 2 a 1.

Pelo outro lado da chave, Grêmio e Bahia empataram em 1 a 1, ambos os confrontos.

A classificação foi definida nos penâltis na Arena do Grêmio e o tricolor gaúcho venceu por 4 a 3.

Todavia, o Flamengo garantiu sua vaga na semifinal, ganhando do Athletico-PR por 2 a 0 na Arena da Baixada (jogo de volta) e por 2 a 1 no Maracanã  (jogo de ida).

Premiação

Lembrando que o campeão do torneio receberá R$ 70 milhões e o vice R$ 30 milhões.