Olimpíadas

09 DE MARÇO DE 2016

Siga-nos no Google Notícias!

Gideoni Monteiro vai disputar os Jogos Olímpicos

Competindo na prova mais complexa da modalidade, em Londres, o atleta da Fupes ficou em 15º no ranking olímpico

Por: Da Redação

array(1) {
  ["tipo"]=>
  int(27)
}

GideoniApós 24 anos, o Brasil volta a ser representado no ciclismo de pista no Jogos Olímpicos, no Rio de Janeiro, em agosto. Gideoni Monteiro (Memorial/ Fupes) garantiu a vaga no Mundial da categoria, disputado nos dias 4 e 5 deste mês, em Londres (Inglaterra).

Competindo na prova mais complexa da modalidade, a Omnium, que compreende seis disputas combinadas, o atleta terminou em 18º lugar, sendo o 15º no ranking olímpico.

Gideoni, que está com 26 anos e começou a pedalar aos 13, comemorou muito a vaga. “A disputa para chegar nos Jogos é muito dura, então todos que estarão lá terão chances de brigar por medalha e estou confiante. Agora, é seguir com a preparação e nosso planejamento para estar competitivo”.

Além de Gideoni, o ciclismo santista pode ter mais dois representantes: Ana Paula Polegatch e Camila Coelho disputarão voltas no exterior e também o Pan-Americano, tentando ampliar o número de vagas para o País.