Palmeiras vence Grêmio e abre vantagem na final da Copa do Brasil | Boqnews

Palmeiras vence Grêmio e abre vantagem na final da Copa do Brasil

Alviverde pode ser campeão com um empate no Allianz Parque

array(1) {
  ["tipo"]=>
  int(27)
}

O gol de cabeça do zagueiro Gustavo Gomez no primeiro tempo garantiu a vitória do Palmeiras sobre o Grêmio em Porto Alegre na partida de ida da decisão da Copa do Brasil.

Com um sistema ofensivo, a  equipe comandada pelo técnico Abel Ferreira foi melhor no primeiro tempo e teve oportunidades para ampliar o marcador, porém o atacante Luiz Adriano desperdiçou as oportunidades.

Já na segunda etapa, o zagueiro Luan acertou uma cotovelada em Diego Souza e foi expulso.

A partir daí, foi pressão total do Grêmio que abusou noz cruzamentos e por pouco não empatou.

Gustavo Gomez e Felipe Melo foram fundamentais para segurar a vitória pelo placar de 1 x 0.

Agora, o Palmeiras só precisa de um empate para conquistar o quarto título da Copa do Brasil.

Já o Imortal quer repetir o filme da Libertadores de 2019. Naquela ocasião, o Tricolor perdeu o primeiro jogo em Porto Alegre para o Alviverde e foi buscar o resultado em São Paulo.

Caso consiga este título, o Grêmio alcançará seu sexto título na competição.

O jogo de volta será no domingo (7), às 18h, no Alianz Parque.

Gustavo Gomez foi destaque na partida/ Foto: Divulgação/SEP