Esportes

09 DE OUTUBRO DE 2008

Siga-nos no Google Notícias!

Peixe pressiona , mas perde para o Grêmio no Sul

O Santos Futebol Clube pressionou muito e colocou duas bolas na trave, mas foi derrotado pelo Grêmio por 2 a 0, nesta quarta-feira (8), pela 29ª rodada do Brasileiro. A partida foi realizada no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS). A partida começou movimentada e logo aos 3 minutos o time gaúcho abriu o placar. […]

Por: Da Redação

array(1) {
  ["tipo"]=>
  int(27)
}

A partida começou movimentada e logo aos 3 minutos o time gaúcho abriu o placar. Soares arriscou chute de fora da área. A bola desviou na zaga santista e sobrou para Morales, que chutou forte para abrir o placar.

O Peixe respondeu aos 10 minutos. Fabiano Eller enfiou a bola para Cuevas na esquerda, que avançou e cruzou rasteiro na área, mas ninguém conseguiu desviar.

O Santos FC voltou ao ataque aos 16 minutos. Molina cobrou a falta para a área e a zaga afastou parcialmente. Cuevas ficou com o rebote, mas a defesa gremista conseguiu desviar para escanteio no momento do chute.

Na seqüência, foi a vez do Grêmio chegar em um contra-ataque. Morales arrancou e invadiu a área. O atacante chutou forte, mas o goleiro Douglas segurou firme no meio do gol.

O Alvinegro Praiano voltou ao ataque aos 31 minutos. Depois de bela tabela na entrada da área com o volante Rodrigo Souto, Fábio Santos chutou, mas o goleiro gremista conseguiu defender.

Aos 36 minutos, o meia Molina quase marcou um golaço. O camisa 10 do Peixe cobrou escanteio fechado e a bola explodiu no travessão do Grêmio.

Mais uma vez, aos 40 minutos, o Peixe quase empatou a partida. Cuevas tabelou com Molina e chutou forte, mas o goleiro Victor espalmou e a zaga gremista afastou.

Aos 42, Kléber Pereira fez bela jogada e tocou para Molina dentro da área, mas o meia foi travado no momento do chute.

No segundo tempo, a primeira chance do Peixe aconteceu aos 5 minutos. Cuevas fez bela jogada e cruzou na área gremista, mas a defesa gaúcha consegui afastar.

Aos 9 minutos, o Grêmio chegou com Soares, que entrou na área santista e chutou para fora.

O Peixe voltou a assustar os gremistas aos 11 minutos. Depois de bola perigosa cruzada na área, a zaga gaúcha conseguiu cortar antes que a bola chegasse ao meia Molina, sozinho.

O time gaúcho quase marcou o segundo aos 15 minutos. Helder chutou forte da entrada da área e acertou a trave do goleiro Douglas.

Aos 18 minutos, em um contra-ataque o Grêmio chegou na pequena área do Peixe com Douglas. O meia gremista chutou prensado e o goleiro Douglas conseguiu defender no reflexo.

O Santos FC quase empatou a partida aos 29 minutos. Wendel cruzou para a área e o centroavante Kléber Pereira desviou, mas a bola bateu na trave gremista.

Na seqüência, aos 30 minutos, Cuevas fez bela jogada na linha de fundo e chutou forte, mas a zaga gaúcha conseguiu salvar em cima da linha. No contra-ataque, o atacante do Grêmio chegou na cara de Douglas, que fez uma belíssima defesa.

Aos 42 minutos, o Peixe voltou a chegar com perigo. O volante Rodrigo Souto chutou forte de fora da área, mas o goleiro Victor defendeu no meio do gol.

O Alvinegro Praiano quase marcou no final da partida. Aos 44 minutos, Tiago Carleto, que entrou no lugar de Fábio Santos, sofreu falta na intermediária. O próprio lateral-esquerdo chutou forte, mas o goleiro gremista conseguiu colocar para escanteio.

O Grêmio chegou ao segundo gol aos 49 minutos. Após falta cobrada na área do Peixe, Soares aproveitou o rebote e deu números finais ao jogo.

Com o resultado, o Alvinegro Praiano se manteve na 13ª posição da tabela de classificação, com 33 pontos. Agora, o Santos FC volta a entrar em campo pelo Brasileiro no próximo dia 18 (sábado). Pela 30ª rodada da competição, a equipe enfrenta o Botafogo no Estádio João Havelange, no Rio de Janeiro (RJ), às 18h20.