array(1) {
  ["tipo"]=>
  int(27)
}

A Portuguesa Santista venceu o Monte Azul por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira pela terceira rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

O triunfo no Otacília Patrício Arroyo foi o primeiro da Briosa na competição. A equipe chegou a quatro pontos. O Azulão segue com um.

O primeiro gol da partida foi da Briosa e saiu aos 24 minutos do primeiro tempo com Guilherme após cobrança de escanteio de Diogo pela direita. O zagueiro subiu sozinho e testou firme para as redes. Apesar de uma primeira etapa de boa movimentação, o placar não foi alterado.

O ritmo de ataque continuou no começo do segundo tempo. Aos quatro minutos, Vitinho pegou rebote após escanteio e empatou para o Azulão, mas dois minutos depois, Franco recebeu sozinho na marca do pênalti e finalizou para as redes para deixar a Portuguesa na frente novamente. A intensidade da partida caiu e poucas chances foram criadas até o final.

Na próxima rodada, a Portuguesa recebe o Juventus no Ulrico Mursa no domingo, às 11h. No mesmo dia, mas às 10h, o Monte Azul visita o Taubaté no Joaquinzão.