Os brasileiros David Luiz, Thiago Silva, Maxwell, Marquinho e Lucas estiveram em campo na conquista

array(1) {
  ["tipo"]=>
  int(27)
}

psgO PSG entrou em campo neste sábado (16), contra o Montpellier, precisando vencer para conquistar o título do Campeonato Francês. E o time de Paris não decepcionou o seu torcedor.

Com gols de Lavezzi e Matuidi, o time comandado por Laurent Blanc venceu a partida por 2 a 1 e faturou o terceiro título seguido da competição nacional.

Mesmo faltando uma rodada para o término do Francês, a equipe do PSG não pode mais ser alcançada pelo více líder Lyon, que tem 71 pontos – 9 a menos que o líder – e um jogo a menos.

A vitória para o título começou a ser construída logo cedo. Aos 16 min de partida, o volante Matuidi recebeu de Rabiot e bateu no canto do goleiro para abrir o placar.

Não demorou muito e Lavezzi ampliou. Aos 25 min, o argentino aproveitou cruzamento de Aurier e fez o dele.
O Montpellier ainda descontou com Mounier aos 39 min do primeiro tempo, porém não conseguiu reagir na segunda etapa.

Os brasileiros David Luiz, Thiago Silva, Maxwell, Marquinho e Lucas estiveram em campo.