Santos FC vence de virada, sai da zona de rebaixamento e quebra tabu de 4 anos | Boqnews
Vitória santista colocou o time na 14ª colocação, três acima da zona de rebaixamento. Foto: Raul Baretta/SFC-Divulgação

Brasileirão

08 DE OUTUBRO DE 2023

Siga-nos no Google Notícias!

Santos FC vence de virada, sai da zona de rebaixamento e quebra tabu de 4 anos

Equipe santista começou perdendo do Palmeiras, mas empatou no final do primeiro tempo. No segundo, veio a virada e a quebra do tabu de 4 anos

Por: Da Redação

array(1) {
  ["tipo"]=>
  int(27)
}

O time do Santos FC só tem a comemorar.

Venceu  por 2 a 1, de virada, a equipe do Palmeiras, na tarde deste domingo na Arena Barueri, saiu da zona de rebaixamento e acabou com tabu de quatro anos sem vitórias contra a equipe alviverde.

Além disso, conquistou a primeira vitória em clássicos neste ano.

A última tinha ocorrido há mais de um ano contra o São Paulo.

Tomás Rincón e Marcos Leonardo marcaram os gols do triunfo do Peixe, um em cada tempo.

Zé Rafael abriu o placar no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Santos criou mais chances e equilibrou a partida.

Aos 24 minutos, Maxi Silveira faz jogada pela esquerda e colocou na área para , Marcos Leonardo, escorar para o canto e dar a vitória para o Alvinegro da Vila Belmiro.

Jogadores palmeirenses reclamaram de falta no zagueiro Murilo.

O juiz desconsiderou.

Nos últimos três jogos, o Santos FC engatou três triunfos emocionantes.

A virada diante do Bahia, na Fonte Nova, a goleada contra o Vasco, na Vila Belmiro e hoje (8), mais uma virada, dessa vez em um clássico diante do Palmeiras.

O próximo compromisso do time santista será no dia 19 de outubro, diante do Bragantino, na Vila Belmiro, atual vice-líder do Brasileirão.

O Palmeiras joga no Alianz Parque contra o Atlético Mineiro – após a parada técnica da seleção brasileira.

Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis e Marcelo Carvalho Van Gasse

Cartões Amarelos: Zé Rafael e Richard Ríos (SEP); Tomás Rincón, Camacho e Morelos (SFC)

Gols: Zé Rafael aos 41min e Tomás Rincón aos 46min do primeiro tempo; Marcos Leonardo aos 24min do segundo tempo.

Palmeiras: Weverton; Mayke, Gustavo Gómez, Murilo (Luis Guilherme) e Piquerez; Zé Rafael (Richard Ríos), Gabriel Menino (Jhon Jhon) e Raphael Veiga (Fabinho); Rony, Endrick e Kevin (Flaco López). Técnico: Abel Ferreira

Santos FC: João Paulo; João Basso, Joaquim e Messias; Lucas Braga, Tomás Rincón (Camacho), Jean Lucas, Nonato (Dodi) e Kevyson (João Lucas); Morelos (Maxi Silveira) e Marcos Leonardo (Julio Furch). Técnico: Marcelo Fernandes