Goleado, Santos tem menos pontos que jogos e permanece na zona do rebaixamento | Boqnews
Santos tem menos pontos no Campeonato Brasileiro que o total de jogos. Nova derrota mantém time na zona de rebaixamento. Foto: Santos FC/Divulgação Twitter

Brasileirão

13 DE AGOSTO DE 2023

Siga-nos no Google Notícias!

Goleado, Santos tem menos pontos que jogos e permanece na zona do rebaixamento

Time santista sofreu 4 gols no segundo turno contra o Fortaleza, equipe que não vencia há quatro partidas

Por: Da Redação

array(1) {
  ["tipo"]=>
  int(27)
}

Na estreia do técnico uruguaio Diego Aguirre, o Santos perdeu mais uma vez, desta vez goleado por 4 a 0 pelo Fortaleza.

Dessa forma,  começará o returno do Brasileirão na zona de rebaixamento – a segunda rodada seguida.

O Fortaleza não vencia há quatro partidas. Tinha feito apenas um gol nestas derrotas. Descontou, com juros, contra o Santos FC.

Aliás, todos os gols saíram no segundo tempo.

O primeiro aos 13 minutos, com Machuca, que recebeu em velocidade nas costas da zaga.

Com o resultado adverso e precisando da vitória, o time santista foi ao ataque, escancarando a defesa.

Resultado: virou presa fácil para a equipe cearense.

Assim, conseguiu sofrer dois gols seguidos em apenas dois minutos (aos 35 e 37 minutos).

Portanto, os outros g0ls do time da casa saíram aos 35 com Basso contra, em escanteio.

E aos 37 em contra-ataque puxado por Pikachu e conclusão de Caio Alexandre.

No final, um belo chute de Bruno Pacheco de fora da área decretou a goleada aos 45 minutos.

Se vencesse, o Santos poderia fechar o primeiro turno fora do zona de rebaixamento.;

Afinal,  o Bahia – que tem os mesmos 18 pontos – perdeu do Atlético Mineiro hoje pela manhã, em Belo Horizonte.

O Santos fica na zona da degola em razão do saldo de gols (-12), contra -7 do time baiano.

Menos pontos que partidas

Não bastasse, o time da Vila Belmiro tem menos pontos (18) que partidas (19).

O Santos FC é o primeiro a sair da zona de rebaixamento – tanto América (MG) como Coritiba (PR) também perderam.

Mas o Vasco, com 12 pontos, tem duas partidas a menos que o Santos FC.

Se vencê-las, ultrapassará tanto o Santos com o Bahia, que entrará na zona da degola.

Motivo, chegará a 5 vitórias, acima das equipes santista e baiana.

A equipe santista fecha o primeiro turno com 4 vitórias, 6 empates e 9 derrotas.

A boa notícia para a torcida é que a próxima partida contra o Grêmio no próximo domingo, às 16 horas, terá portões abertos.

Graças à liberação do STJD, após as agressões ocorridas na derrota contra  o Corinthians.

Resta saber se a abertura dos portões aos torcedores será benéfica ou não para o time, cuja última vitória ocorreu há mais de um mês contra o Goiás, na mesma Vila Belmiro – com portões fechados.