Santos fica no empate sem gols contra o Olimpia pela Copa Libertadores | Boqnews

}

Santos e Olimpia ficaram no empate sem gols, em confronto válido pela 3° rodada da Copa Libertadores.

Jogando na Vila Belmiro, o Alvinegro Praiano não conseguiu impor seu ritmo de jogo. Já a equipe paraguaia abusou da catimba, tão comum no futebol sul-americano.

A partida não teve muitas emoções, o primeiro tempo certamente deu sono em muitas pessoas, a chance mais clara foi com o camisa 10 do Peixe, Soteldo que fez uma bela jogada e carimbou a trave.

Na segunda etapa, o Santos abusou das jogadas em profundidade que não davam resultados, a equipe não conseguiu trocar passes no campo de ataque, diante da forte marcação do Olímpia que cometeu faltas duras; em uma delas o meio campista Rojas acabou sendo expulso aos 27 minutos do segundo tempo.

Com um homem a mais, Cuca fez mudanças no time que não surtiram efeitos e jogo terminou em 0 x 0.

O Peixe se manteve na liderança do Grupo 6 com 7 pontos, enquanto o Olimpia está na vice liderança.

O próximo jogo do Santos pela Copa Libertadores é contra o Delfin na quinta-feira (24) às 23h no Equador.