Placar final foi de 2 a 1; Ganso marcou um dos gols contra seu ex-clube

array(1) {
  ["tipo"]=>
  int(27)
}

Na tarde deste domingo (24), no estádio do Morumbi, o Santos FC enfrentou o São Paulo e foi derrotado pelo placar de 2 a 1. A partida foi válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro e, com este resultado, o Peixe permanece com 23 pontos, na nona colocação. O gol santista foi marcado pelo atacante Gabriel.

A partida começou acelerada na capital Paulista. O Santos FC quase abriu o placar logo no início da partida, em falha da defesa são-paulina. Thiago Ribeiro roubou a bola dentro da área e bateu fraco, dando chance da zaga adversária se recompor. O Peixe continuou buscando o ataque com Thiago Ribeiro. Aos 11 minutos, o atacante arriscou de fora da área, mas, a bola passou por cima do gol.

Mesmo levando perigo ao São Paulo no início do jogo, o Peixe viu o adversário abrir o marcador aos 24 minutos, com Ganso.

Após levar o gol, o time de Vila Belmiro voltou a arriscar a mais e quase empatou a partida com Leandro Damião, em chute dentro da área; com David Braz, de cabeça; e com jogadas em velocidade de Lucas Lima e Thiago Ribeiro. Ainda aos 45 minutos, Edu Dracena quase marcou de cabeça. Porém, Rogério Ceni defendeu e levou o São Paulo com vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa, o Santos FC continuou buscando o empate e teve oportunidades com Edu Dracena, de cabeça; e Thiago Ribeiro, de fora da área; porém, o empate chegaria somente mais tarde.

Aos 39 minutos, Rildo foi acionado na direita e avançou na área. Com o atacante em velocidade, Álvaro Pereira parou a jogada com pênalti. Na cobrança, Gabriel bateu a esquerda de Rogério Ceni e igualou o marcador.

Porém, três minutos depois, Alexandre Pato colocou o São Paulo novamente a frente do marcador e deu números finais a partida.

São Paulo 2 x 1 Santos

Local: Estádio do Morumbi, domingo (24/08);
Árbitro: Vinicius Furlan (SP;
Auxiliares: Vicente Romano Neto (SP) e Carlos Augusto Nogueira Junior (SP);
Gols: Paulo Henrique Ganso, aos 24 do primeiro tempo;
Cartões amarelos: Alexandre Pato, Rafael Toloi, Ganso, Paulo Miranda e Álvaro Pereira (SPFC); David Braz e Gabriel (SFC).

São Paulo: Rogério Ceni; Paulo Miranda, Rafael Toloi, Edson Silva e Álvaro Pereira; Denilson, Souza, Ganso e Kaká (Hudson); Alexandre Pato (Michel Bastos) e Alan Kardec. Técnico: Muricy Ramalho.

Santos: Aranha; Cicinho, Edu Dracena, David Braz e Mena; Alison (Souza), Arouca e Lucas Lima; Thiago Ribeiro (Patito Rodríguez), Leandro Damião (Rildo) e Gabriel. Técnico Oswaldo de Oliveira.