Santos vence San Lorenzo e se aproxima da classificação | Boqnews

Santos vence San Lorenzo e se aproxima da classificação

array(1) {
  ["tipo"]=>
  int(27)
}

Em uma bela apresentação, o Santos venceu o San Lorenzo por 3 x 1, pelo jogo de ida da terceira fase da Pré-Libertadores.

Agora, o Alvinegro Praiano está próximo da classificação para a fase de grupos do torneio mais importante da América do Sul.

A partida de volta acontece na próxima terça-feira (13) em Brasília, já que a ampliação da fase emergencial no estado de São Paulo ainda é incerta.

O Peixe pode perder até por 2 x 0 para garantir a classificação.

O Jogo

Quem esperava uma pressão do San Lorenzo no começo da partida foi surpreendido pelo ataque do Santos. Logo aos 4 minutos, Lucas Braga driblou o marcador e bateu colocado para abrir o placar.

O Peixe dominou as ações nos 45 minutos iniciais, já no fim da primeira etapa, o atacante Marcos Leonardo foi derrubado dentro da área pelo goleiro Devecchi e o árbitro Vilman Roldán marcou pênalti. Na cobrança, Marinho bateu bem e ampliou o placar.

No segundo tempo, a equipe argentina tentou reagir, apostando nos passes longos e na jogada aérea.

Aos 27 minutos, Angel Romero marcou para o San Lorenzo, após um vacilo da defesa do Santos.

Porém a noite, era do Peixe, o técnico Ariel Holan foi bem nas alterações no ataque do time.

Já no fim da partida, Ângelo marcou o terceiro gol do Alvinegro e se tornou o jogador mais jovem a marcar na Libertadores, com apenas 16 e 3 meses.