Seleção masculina fica em 6º na final por equipes do Mundial | Boqnews

Ginástica

07 DE OUTUBRO DE 2014

Siga-nos no Google Notícias!

Seleção masculina fica em 6º na final por equipes do Mundial

O título da competição por equipes ficou com a China; O Japão terminou na segunda posição, seguido dos Estados Unidos

Por: Da Redação

array(1) {
  ["tipo"]=>
  int(27)
}

A seleção brasileira masculina de ginástica ficou na sexta colocação com 263.562 pontos na final por equipes do Mundial de ginástica, em Nanning, na China. Foi o melhor resultado obtido pela equipe masculina na história da competição.

Na fase classificatória, o time brasileiro havia ficado na sétima posição.

O título da competição por equipes ficou com a China, que somou 273.369. O Japão (273.269) terminou na segunda posição, seguido dos Estados Unidos (270.369).

A equipe masculina foi representada na prova por Arthur Zanetti, Arthur Nory, Diego Hypolito, Francisco Barretto, Lucas Bitencourt e Sérgio Sasaki.

Sérgio Sassaki e Arthur Nory ainda vão disputar a final do individual geral, que reunirá os 24 melhores atletas, na quinta-feira (9). Além do individual geral, Sassaki brigará na decisão do salto.

Já Diego Hypolito disputará a final do solo. Bicampeão mundial do aparelho, o ginasta obteve vaga ao conquistar a terceira pontuação na fase qualificatória (15.900).

O campeão olímpico Arthur Zanetti também vai disputar a final nas argolas. Ele se classificou em quarto lugar, com 15.716 pontos.