Suécia vence a África do Sul na primeira partida dos Jogos | Boqnews

Olímpiadas 2016

03 DE AGOSTO DE 2016

Siga-nos no Google Notícias!

Suécia vence a África do Sul na primeira partida dos Jogos

Gol de Nilla Fischer no segundo tempo deu às europeias o resultado positivo no Estádio Olímpico

Por: Por Rio 2016
Da Redação

array(1) {
  ["tipo"]=>
  int(27)
}

É da Suécia a primeira vitória dos Jogos Olímpicos Rio 2016. Na tarde desta quarta (3), na partida que abriu o torneio feminino de futebol e o calendário de competições dos Jogos, a seleção europeia derrotou a África do Sul por 1 a 0, no Estádio Olímpico, o Engenhão.

O primeiro gol dos Jogos, que deu a vitória à seleção comandada pela técnica Pia Sundaghe, foi marcado pela zagueira Nilla Fischer, aos 30 minutos do segundo tempo. A defensora aproveitou uma confusão na área sul-africana após cobrança de escanteio e tocou para as redes com a perna direita.

Jogo de Futebol Feminino Suécia (amarelo) x África do Sul. Foto: Roberto Castro/ Brasil2016

“Estou feliz por termos vencido, não importa quem fez o gol. Não costumo marcar muitas vezes. É ótimo começarmos vencendo, mas precisamos jogar melhor no próximo jogo”, comentou Fischer.

Com os três pontos, a seleção sueca, terceira colocada no Campeonato Europeu de 2013, sai na frente no Grupo E, que conta também com Brasil e China, que se enfrentam nesta tarde. Outras quatro partidas movimentam a primeira rodada do torneio nesta quinta.